Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
grafika_naroda

Открытие выставки 1 декабря
ВЛАМИ

(Федорова Татьяна)

Живопись Любви.

«Энергетические» картины.

                                                                                    Любовь – самая сильная, тонкая Энергия,

                                                                                     которая легко растворяет

                                                                                               любой негатив, любую грязь.

Художник, не важно, живописец ли это, или поэт, или музыкант, или писатель, или деятель кино – в первую очередь - это Ответственность. Ответственность за те последствия, которые оказывает их Искусство на людей.

                                                                                                                                             ВЛАМИ

 

Мои работы подтверждают и утверждают такие душевные качества Человека, как Любовь, Радость, Добро, Искренность, Доверие, Процветание, Благополучие, Движение ко всему этому.

В Человеке, созерцающем мои работы, происходят процессы усиления этих сторон его Души. Соответственно – начинает осуществляться принцип «Подобное притягивает подобное» и в Жизни Человека все чаще и больше начинают происходить события, наполненные Любовью, Радостью, Добром и т.д.

Таким образом, длительное созерцание картин улучшает настроение, приводит душу и тело в прекрасное состояние, улучшает атмосферу в помещении, улучшает Жизнь. Эффект повышается если смотреть как бы сквозь картину. Особенно благотворное воздействие оказывает просмотр картин под музыку.

Картины я называю «энергетическими», а направление живописи - «медитативной живописью» (лат. meditatio - размышлять, обдумывать. В западной культурной традиции понятие "медитация" относится к актам размышления, обдумывания или рефлексии. По восточным представлениям, медитация являет собой процесс, посредством которого достигается "просветление". Медитация понимается на Востоке как процесс роста, дающий человеку новый опыт в интеллектуальной, философской и в экзистенциальной сфере. При высоком уровне овладения методиками медитации возможно достижение психического состояния, характеризующегося неэгоцентрическим и интуитивным типом мышления. )

Многие люди, смотрящие работы, говорили, что чувствуют мощное положительное воздействие. Даже стали поступать отзывы об исцелении.

На протяжении многих лет занималась изучением различных практик, улучшающих и возрождающих способности Человека - именно это дало импульс к созданию данного направления живописи.

…мои работы идут не от разума, не через голову, а, как буд-то от Высших Сфер. След, оставленный каждым взмахом кисти – открытие и откровение для меня самой…

 

Об авторе:

ВЛАМИ (Федорова Татьяна) – художник, дипломированный Мастер Креатива, почетный член клуба МАНПО при РАЕН, лауреат международной премии «Талант и призвание» всемирного альянса «Миротворец», автор направления "медитативная живопись", активист миротворческого движения.

Координаты: тел. 8-926-223-55-71, e-mail: vlamy@list.ru , сайт: www.vlamy.com

выставка проходит с 1 по 30 декабря 2010 года
Малый Головин переулок,дом 10.
8-495-608-51-82

?

Log in

No account? Create an account